请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淡然情怀

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

BBS里形形色色的人(看看自己属于什么人)

TOP类型的人: 这类人通常是论坛管理层人员,平时大家注意他们不是很多,可论坛公告一出,大家都知道他们的权力是至高无上的,很多人认为是他们制定着论坛的规则,其实确切一点说是他们维护着论坛里的游戏规则。通常大家只能在社区站务中看到他们的身影,可更多的了解则是在置顶的公告中。斑竹们不用说,谁不害怕自己的上司呢?! 工作做不好不但要扣你“奖金”,弄不好还要撤职查办。写手们倒是不怎么介意,因为他们很少去在意这些。想提高自己身份地位的人确实想巴结他们一下,可又找不到好的巴结方式,因为这些人酷的指数在坛子里面可谓是出神入化的,绝对让你看一眼,下次就有深刻印象。至于广大水民,这里更不必再说,还是叹为观止,敬而远之吧,要不然不小心一个呜呼唉哉就可能被判“监禁”

头头类型的人: 通常都是有头有脸地人物,名曰:首席斑竹!有谁不服! 当然了,没几个不服的,但到底这差事好不好做,只有他们自己知道。其实他们就象是公司的总经理,不但要保证本公司的“业务量”还要想尽办法与其他公司竞争。虽然享受薪水待遇比较高,通常的魅力都是N多!礼物就更不必说,过年过节的当然要腐败一下。当然了,也是有好头头地,人家清官,不收礼物!现在讲究廉政,做下属地不许搞小动作,让人看见了可不好,别说我事先没和你打招呼!!领导的工作本来就忙,现在的头头可不好做啊! 说到这里还是忍不住要说句题外话,今天有辞职的头头,明天一定就有N多人去抢这个位置。

写手类型的人: 绝对崇尚写作,出笔惊人,现实里不能当的上作家,论坛里可以实现自己的理想。而且最大限度的发挥自己的写作才能,他们的口号是:绝对原创,为贴痴狂!在全国各地,各行各业,各年龄层段都有他们的身影。虽然比不上专业作家,可在论坛里也绝对称得上是“举人”级别的人物了,从某种意义上来将,已经不能依靠单纯的回帖数量决定他们的价值,更合理的定位应该是追求精神上一种崇高的境界。当然了,具有这样精神境界的人可能现在正利用上班时间发帖子呢。也可能是利用上课时间发帖子。不说这些了,再说下去就破坏我们可爱作家的形象了,估计到时候砖头会不只一块向我飞来。

贴手类型的人: 贴手和写手,表面上没有什么不同。可还是有区别的,因为贴手们没有口号,也不张扬。很多时间是在发帖子消遣,并不针对某些目的进行创作,这样不但可以减小自己的自身压力,也可以取得数量和人气上的一些优势。论坛里当然不能少了这些贴手了。可贴手也不是没有劣迹,有的时候会“盗版”别人的作品,所以写手和贴手之间还是有点矛盾的,写手有时候看不起贴手。因为贴手有时候为骗“钱”甚至不惜将自己的帖子一版,再版,再再版…虽然为论坛里广大朋友提供更多时下流行的知名度,但弄的太多了会把水手们也搞的晕头转向。

魅力类型的人: 至从有了礼物,大家也就开始有了魅力了。魅力的大小是礼物决定的,礼物的大小是积分决定的,当然,很多人也同意是由赌博来决定的。当下流行的在线物品交换,也是为这些人开设的。有魅力不一定有人气,可没有魅力也许也真就没了人气,除非你是“大款”,外在魅力次要滴,“钱包”里的诱惑力才比魅力还要大。为了增加魅力,堕落地他们很多就成了水民。但更多的人是游走在论坛的每个角落,因为魅力依然四射。

水手类型的人:首先声明,把水手们放在最后丝毫没有贬低的意思,虽然我们称不上是“大力水手”,可只要踏进论坛,谁能保证自己不灌水呢。反正灌水也不交关税,更不要交保护费,在大家的心中还有益身心健康。总之,是白天灌, 晚上灌,上班灌,下班灌。说到底我们还真是要感谢论坛,因为水手们所掌控的不仅仅是论坛这条船,更多的也在引导着我们的舆论导向。没有了广大水民,可能论坛的发展就不会有今天繁荣昌盛的局面。2004年为网络做出贡献最大的人我想应该是广大水民们! 可表扬归表扬,批评还是要讲地,有些水水们发明了一种叫“马甲”地东西,专为灌水之用,如果再写下去的话,可能要多了一种打擦边球的人了…

想成为怎么样的人``````

就成为怎么样的人啊```````

反正`````人~~~改变的也快````

呵呵~~``````````

~~~~~~~~~~~~``喜欢哪种人就做哪种人~`````````

不过我怎么发现我可以是好几种的啊?

我发现我什么都是!~~

也什么都不是!~~

哎~~~~~

谁不都可以做多面人啊~~

就像我~~就有2面性格一样啊

上面说的人~~我也可以做好几种

就看知道的心情~~想怎么去做啊~~~

也是~`````````````想做什么样的人就做什么样的人吧

恩~!!!

有时候换总不同的人做做

也是很有趣的事!!

不知道我是什么样的人
但仔细一想我每一种都有
大家说说我是属于什么类型的呢?

可能就是比较花心的那种吧,,,呵呵

想是什么就是什么

自己是怎么样的只有自己最清楚

干什么说的那么清楚

只要想好做什么
想做什么
就要去做,
不要给自己后悔的机会
无论做怎么样的人都不重要
因为你为自己的愿望努力呀

不管我所做的是对是错

我都不后悔

因为对得起自己

对的

自己认为对的事情就去做

恩~!

相信自己~!!

你做的是对的!~~~

所有的人,只要选准目标

就能做 一个好的自己~!

做什么都不要紧,最重要的是要个真真正正的自己~·!

的确~`````````失去了自我,,做人还有什么意思呢?

什么人都无所谓了!~
只要能开开心心的生活在网络中!~