请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淡然情怀

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个医生写给护士的情书

亲爱的xxx:
我对你的爱,就如那"心电监护"器,能给你24小时的呵护,你的微笑,就象一剂"西地兰",平复我强烈的心跳;你的话语,象10mg的"安定",总让我安然入睡;你的眼神,象输入了"复方氨基酸"一样,给我了生命的活力。
我们,就象永远伴行的静脉和动脉,一起搏动。如果我是那206块骨头,你就是那600多块肌肉,我们一起支撑着生命运动;如果你头皮,我就是那头发,永远保护着你;如果你是心脏,我就是双肺,呼吸着供给你能量;如果你是小肠,我就是大肠,帮着你清除垃圾;如果你是眼睛,我就是嘴巴,永远在你的注视之下。
来一剂速尿吧,加速我们爱情的进程,来一剂青霉素吧,清除我们爱情的障碍,来一剂多巴胺吧,让我们的感情象血压器里的水银一样往上升,来一剂洛赛克吧,把爱情里酸的东西除掉,留下所有的甜蜜,来一剂vitk3吧,缓解所有的压力,让我们在爱情的路上走得更加的平稳。

看样子 我也得给你写一封了 呵呵~~

幸亏我们是学医的,不然根本就看不动在说啥!我喜欢复方氨基酸式的爱情

天哪,看起来让人发麻,什么东西只要一和医学联系在一起了,就一点浪漫的感觉都没有了~

是啊 ,在医院看的已经够多了 ,
还写出来~~~
看的就没什么心情了.