请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淡然情怀

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孤独无聊的☆

人说新年新气象,我说新年老式样!百无聊寂,每天重复着昨天的脚步,孤坐于教室,独守于空房,漫步于街道,转悠转悠,不知不觉的就座于网吧,QQ上还是那寥寥无几的几个头像在晃来晃去,聊的还是那几句话,偶尔点开班级网站,上面发表的帖子似乎有些发黄,在我的内心深处,仅剩下新闻 体育 军事 文学还值得我去关注关注,难道是我的心已经老去了吗?我不知道。如果是,我又怎么学会了年轻人的潮流话----郁闷呢?

老马, 老了~~!!

哈哈!没办法啊!也许是的吧?好可怕哦!~

美法你不会这样吧!
现在是孤独一点
但是不多学点,毕业后真的会后悔的!
我现在就在后悔中!

呵呵!有老弟的这些话!我会努力的!你也要努力哦!

老班长这么有勇气啊!!!

把心里话都说出来   哈哈!!!

从过年到 现在 这是我的第三次上网,也是我第一次进论坛!!!

真的无所事事 每天忙碌着同样的事情  也不知道是人要注定要过这样的生活 还是我们已经永别的那些开心快乐的日子,真真正正有了那种内心空虚的感觉  !!
   心里想这以前快乐 无忧无虑的日子  好想去把他抓住 就在眼前 可你怎么也抓不住他, 难道快乐真的离我们远去了吗?我不甘心 拼命的看书 拼命的学习,就是为了把快乐留住,把幸福把握,因为我发现这已经不远了!!

好好把握好属于自己的一切吧 兄弟们 相信幸福跟快乐就在前面!!!

呵呵!也许这就是现实生活吧!