请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淡然情怀

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个人的天荒地老

这几日,情绪一直不宁,动不动就乱发脾气。可能事关天气,可能事关他,已分手的他忽然音讯全无了。
单位找不到,手机也没人接。说来可笑,我能联系得到他的方式真是少之又少。一直有种不好的预感,怕他出事。对于他,已不能用爱或恨来诉说了。有太多太多的感情负担着。他只是个孩子,一个善良的孩子,虽然伤害过我,但我还愿意用“善良”这个词来形容他。所以当他成全亲情牺牲爱情时,我虽有怨恨但仍原谅他。我相信他有不得已的苦衷。
一直和他维持着最熟悉的陌生人。偶尔的联系也只是为了确认对方的生活状况。一直想象着就 这样算了,就这么过下去算了。因为虽与他分手,但至少我和他还在同一个地方,呼吸着同一片空气,享受着同一时刻的日出和日落。我好像每天可以在空气中闻到他的味道,踏足他走过的路。可是他却突然悄无声息的走了,没留一点音讯给我。只给我一个空洞无比的背影。
难道他不记得我会担心吗?难道他真得就这样潇洒得转身了吗?
.........
也许、大概、可能、或许他只是暂时的离开而已。
自我嘲讽。连编个理由来安慰自己都编不好。
原来自始自终,在这段感情路中,只有我一个人相信天荒地老。

是这样吗?

我有点明白了,分手的痛苦,时间久了你还是会不会恨他,不是他坏,而是他是个不懂事的孩子,这样说来,到现在你伤这么深之后,你还是包容着他的错,不愿意用什么责怪的语言,可能自始至终都是自己用情太深吧.

爱情...

让人搞不懂的东西..