请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淡然情怀

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

把微笑留给伤你最深的人

把微笑给有负于我们的人,把泪水留给自己,把祝福给我负于我们的人,把痛苦留给自己,没有较高的文化素养,没有对情感细微的洞察,没有对所爱之人发自内心的挚爱,谁能做到微笑告别?把微笑留给一般有朋友就不易,给有负于我们的人更是难上加难,因为最伤害我们的人可能曾经是我们最深爱的人,付出越多,被伤害时,心里越疼。然而我们不得不微笑,相爱时理由有千条,不爱时,这千条理由一条也站不住脚,其中的奥秘,有谁能说得清?
  当昔日的真爱已不存在,当情感的繁花已被冬雨打得殘红飘零时,人闪总是习惯于停栖在爱情的树枝上低吟浅唱,不是心里仍眷恋那份柔情,等待伤害自己的人回心转意,就是决心以同样的方式实行报复,但这都是不明智、不潇洒、不可爱的,最恰当的方法是把微笑给有负于我们的人,然后继续走自己的路,该上班的好好上班,该上学的好好上学,不要拿着别人的错误来惩罚自己,直至伤到体无完肤,那时后悔也来不及了。
  但是真正能做到的又有几个呢?

你能做到就很不错了~1
我很佩服你~1

那微笑留给他,我做不到,我没有达到那样的境界,我如果再面对他,将是陌生,时间过去了很久,我留下的是麻木和冷漠。
不要再为绝情的人眷恋,不要为他浪费自己的感情,你的微笑将是他抛弃你的不该!

不久前,在餐厅遇见了他。很奇怪,多少次幻想着相遇,怕遇到后会不知所措。那天遇到了,心情很平静,没有太多的爱也没有太多的恨,很平淡。我只是笑笑说道 :你也在啊。然后,一直微笑着离场。也许微笑着,无声的告诉他没有了他我照样过得很好。这是对他最大的“报复”了吧。

有感于你的文字
有情与你善良的心!

有很多事情只是我们想像的太难了,好像是不可能办到的。其实真正遇到了也就这样,真的是淡然了。

这说明已经过去了     不要再徘徊了    前进吧