请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淡然情怀

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

※梦醒时分※

沉沦了两年,销声匿迹了两年,什么也没学到,唯一收获的是学会了打发时间,学会了游戏人生,现在又要快实习了,又一次到了梦醒时分,豁然惊醒,这一阶段的游戏又快要结束了,是啊,人生在世就象一场梦,可怕的是当梦醒来,发现自己还是在原地不动,甚至在倒退。两年前的信誓旦旦,两年前的胸怀大志已荡然无存,又一次错过了播种季节,错过了播种季节,在这个本该收获的季节又从何而谈收获?茫然!呜呼!唉哉!不过好在我错过的是这两年的播种季节,还没有错过一生的播种季节,既然错过了太阳我还能再错过月亮吗?否则我的人生岂不是漆黑一片?我也决不能象寒号鸟一样到死了还不知道是什么道理,既然梦醒了,也知道了人生就象一场梦一场戏,戏中有生、旦、净、末、丑,那我是不是该选择一个适合我的角色,遵循游戏规则,将戏中的角色演好呢?这样也不枉来人世走一遭,你说呢?

现在才醒来?晚了!~
但对于一生来说还不算太晚,你还有一次机会!~
最后的!~

亡羊补牢为时不晚!!!

只要自己醒悟得过来就是最大的收获!!!

哈哈  好好抓住实习的机会!!

让自己走得更远!!!

其实 不要醒来的话还好
我到希望兄弟们都活在梦中
永远年轻 有梦想

活在梦醒的世界 很苦啊
不过你的文笔又长了不少啊
着就是你的收获
不要叹息 不要气馁 你的明天一定会很好
兄弟为你加油 祈祷 祝福……

呵呵!谢谢兄弟们的鼓励和开导,没事的,我扛得住,我有金刚护体,呵呵~!

你干脆说有风影盾还好些!!!

哈哈 !!!老马  又跟他们玩私服啊你!!

呵呵!我现在老了!不玩了!要退出江湖了!让给你们这些后辈去打造“传奇的世界”吧!哈哈哈哈!